(+34) 976 32 96 11 info@asiga.es

I+D+i

PRUEBAS REALIZADAS

REDUCCION DE BAJAS EN CERDAS HIPERPROLIFICAS

Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020, Prueba nº TRF2021GA0032.
Prueba realizada en una explotación de 450 madres. Año 2.021.
Objetivo: con la realización de dicha prueba se ha querido comprobar la reducción en la problemática de bajas súbitas en cerdas, utilizando dos productos totalmente naturales.

PLANTEAMIENTO ALTERNATIVO SIN ANTIBIOTICOS A PROCESOS DIARREICOS EN LAS PRIMERAS EDADES DE LOS LECHONES

Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020, Prueba nº TRF2021GA0033.
Prueba realizada administrando el producto a 368 camadas. Periodo testigo comparado con 711 camadas. Año 2.021.
Objetivo: reducir / eliminar las diarreas de los primeros días, y por consiguiente las bajas.

CALIDAD E INVESTIGACIÓN CONSTITUYEN LOS PILARES FUNDAMENTALES DE ASIGA

Hace 15 años se creó el departamento de I+D+i con el objetivo de desarrollar nutraceúticos en base a productos naturales.

ASIGA lleva varios años colaborando con investigadores expertos en nuevas tecnologías, aplicadas en extractos de plantas y otros productos naturales para optimizar su biodisponibilidad con el objetivo de lograr la desmedicalización en granja.

Fruto de la constante investigación en laboratorio y experimentación en campo, tenemos una gama de productos, INIBACTER, los cuales destacan por sus diferentes respuestas, tanto a nivel nutricional como inmunitario, haciendo frente a distintas patologías que afectan a Sistema Respiratorio y Digestivo, y mejorando las producciones de los animales.

ASIGA continúa investigando en nuevas tecnologías aplicadas al sector porcino y rumiante desarrollando proyectos de I+D+i y CDTI.

Podemos ayudarte

Dirección

Ctra. Logroño Km. 6
Pol. El Portazgo, N-23
50011 Zaragoza

Teléfono

Email

Textos legales

Redes sociales

Copyright © 2024 | Diseño web realizado por o10media