I+D+i
PRUEBAS REALIZADAS
REDUCCION DE BAJAS EN CERDAS HIPERPROLIFICAS
Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020, Prueba nº TRF2021GA0032.
Prueba realizada en una explotación de 450 madres. Año 2.021.
Objetivo: con la realización de dicha prueba se ha querido comprobar la reducción en la problemática de bajas súbitas en cerdas, utilizando dos productos totalmente naturales.
PLANTEAMIENTO ALTERNATIVO SIN ANTIBIOTICOS A PROCESOS DIARREICOS EN LAS PRIMERAS EDADES DE LOS LECHONES
Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020, Prueba nº TRF2021GA0033.
Prueba realizada administrando el producto a 368 camadas. Periodo testigo comparado con 711 camadas. Año 2.021.
Objetivo: reducir / eliminar las diarreas de los primeros días, y por consiguiente las bajas.
CALIDAD E INVESTIGACIÓN CONSTITUYEN LOS PILARES FUNDAMENTALES DE ASIGA
Hace 15 años se creó el departamento de I+D+i con el objetivo de desarrollar nutraceúticos en base a productos naturales.
ASIGA lleva varios años colaborando con investigadores expertos en nuevas tecnologías, aplicadas en extractos de plantas y otros productos naturales para optimizar su biodisponibilidad con el objetivo de lograr la desmedicalización en granja.
Fruto de la constante investigación en laboratorio y experimentación en campo, tenemos una gama de productos, INIBACTER, los cuales destacan por sus diferentes respuestas, tanto a nivel nutricional como inmunitario, haciendo frente a distintas patologías que afectan a Sistema Respiratorio y Digestivo, y mejorando las producciones de los animales.
ASIGA continúa investigando en nuevas tecnologías aplicadas al sector porcino y rumiante desarrollando proyectos de I+D+i y CDTI.
Podemos ayudarte
Dirección
Ctra. Logroño Km. 6
Pol. El Portazgo, N-23
50011 Zaragoza
Teléfono
Copyright © 2024 | Diseño web realizado por o10media